Emmentaler · Schweizer Käse
Oberbegriffe: Käse
 >> Ändern

Teilwort-Treffer und ähnlich geschriebene Wörter

Kein Teilwort-Treffer

Keine ähnlichen Treffer


effektiv-spenden.org - Deutschlands wirksamste Spendenplattform

Wiktionary

Bedeutungen:
1. Gastronomie, Schweizer Küche: ursprünglich aus der Schweiz stammender Hartkäse mit charakteristischen großen Löchern und nussigem Geschmack, der heute auf der ganzen Welt produziert wird

Synonyme:
1. Emmentaler Käse


Wikipedia-Links

Hartkäse · Schweiz · Fett in der Trockenmasse · 19. Jahrhundert · Käse · Emmental · Rohmilch · Schweizerische Käseunion · Schweiz · Herkunftsbezeichnung · Einspruch · Frankreich · Finnland · Appellation d’Origine Contrôlée · geschützte Ursprungsbezeichnung

„Emmentaler“ suchen mit:

Wortformen von korrekturen.de · Beolingus Deutsch-Englisch