Kategorien: Gastronomie/Kulinarik
Cous Cous · Couscous · Kuskus
Oberbegriffe: Essen · Gericht · Mahl · ...
 >> Ändern

Teilwort-Treffer und ähnlich geschriebene Wörter

Kein Teilwort-Treffer

Cous Cous


Tipps zur Rechtschreibung von 'Couscous'
auf korrekturen.de

effektiv-spenden.org - Deutschlands wirksamste Spendenplattform

Wiktionary

Bedeutungen:
1. Gastronomie: ein nordafrikanisches Nahrungsmittel, das aus in Wasserdampf gegartem und zu Kügelchen zerriebenem Hirse-, Gersten- oder Weizengrieß besteht und zumeist Bestandteil sehr vieler unterschiedlicher Gerichte ist, die verschiedene Gemüse (Karotten, Kichererbsen, Kohl, Kürbisse, Tomaten, Zucchini und weitere) und oft auch separat gekochte Fleischsorten (vor allem Hammelfleisch, aber auch Geflügel, Rind) oder Fisch enthalten

Synonyme:
Keine


Wikipedia-Links

Berber · Grundnahrungsmittel · Nordafrikanische Küche · Grieß · Weizen · Gerste · Hirse · Dämpfen (Garmethode) · Beilage (Essen) · Gemüse · Tomate · Karotte · Kürbisse · Zucchini · Kohl

„Couscous“ suchen mit:

Wortformen von korrekturen.de · Beolingus Deutsch-Englisch