Kategorien: Gastronomie/Kulinarik
Cous Cous · Couscous · Kuskus edit icon
Oberbegriffe anzeigen

Teilwort-Treffer

Kein Teilwort-Treffer

Ähnlich geschrieben

Cous Cous

Wiktionary

Bedeutungen:
1. Gastronomie: ein nordafrikanisches Nahrungsmittel, das aus in Wasserdampf gegartem und zu Kügelchen zerriebenem Hirse-, Gersten- oder Weizengrieß besteht und zumeist Bestandteil sehr vieler unterschiedlicher Gerichte ist, die verschiedene Gemüse (Karotten, Kichererbsen, Kohl, Kürbisse, Tomaten, Zucchini und weitere) und oft auch separat gekochte Fleischsorten (vor allem Hammelfleisch, aber auch Geflügel, Rind) oder Fisch enthalten

Synonyme: Keine


Wikipedia-Links

Berbersprachen · Gericht (Speise) · Nordafrikanische Küche · Grieß · Hartweizen · Gerste · Hirse · Dämpfen (Garmethode) · Alan Eaton Davidson · Oxford University Press · Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit · Beilage (Essen) · Gemüse · Tomate · Karotte
Geld für die Welt e.V. beteiligt Menschen in Armut an den Gewinnen der Weltwirtschaft

„Couscous“ suchen mit:

Wortformen von korrekturen.de