Kategorien: Gastronomie/Kulinarik
Anschnitt (Hauptform) · Brotanschnitt (Hauptform) · Brotende (Hauptform) · Gneisl (Knäusle) (ugs., Hauptform, schwäbisch) · Kanten (ugs., Hauptform, mitteldeutsch, norddeutsch) · Knust (ugs., Hauptform, norddeutsch) · Knäppchen (ugs., Hauptform, rheinisch, ruhrdt.) · Riebele (Rieble, Riebl) (ugs., Hauptform, schwäbisch) · Scherzel (ugs., bayr., Hauptform, österr.) · Scherzerl (ugs., Hauptform, österr.) · abgeschnittenes Ende (Hauptform) · Endstück (vom Brot) · Aheuer (ugs., regional) · Anscherzl (ugs., regional, österr.) · Bödeli (ugs., schweiz.) · Bugl (ugs., regional) · Gigele (ugs., regional) · Gnetzla (ugs., regional) · Gupf (ugs., schweiz., veraltend) · Kipf (ugs., regional) · Kipfla (ugs., regional) · Knäppele (ugs., regional) · Knäuschen (ugs., regional) · Knäusperle (ugs., regional) · Knerzel (ugs., regional) · Knießchen (ugs., regional) · Knippchen (ugs., regional) · Knörzchen (ugs., regional) · Knorzen (ugs., regional) · Knörzla (ugs., regional) · Knüppchen (ugs., regional) · Knurrn (ugs., regional) · Knüstchen (ugs., regional) · Koosch (ugs., rheinisch) · Krüstchen (ugs., mitteldeutsch, westdeutsch) · Mürggel(i) (ugs., schweiz.) · Ortstückel (ugs., regional) · Rämpftl (ugs., regional) · Rämpftling (ugs., regional) · Ranfl (ugs., regional) · Ranft (ugs., ostdeutsch) · Ränftl (ugs., sächsisch) · Reiftchen (ugs., regional) · Reiftle (ugs., regional) · Riebel (ugs., regional) · Stützle (ugs., regional) · Timpken (ugs., regional)
Oberbegriffe: abgeschnittenes Ende · Endstück · Rest · ...
 >> Ändern

Teilwort-Treffer und ähnlich geschriebene Wörter

Kein Teilwort-Treffer

Ranfl · Ranft · Rämpftl · Ränsel · (in) Rente