Wiktionary

Bedeutungen:
1. [trans.|Kochen] Fleisch anbraten und dann in einem Topf langsam garen 2. [intrans.|Kochen] langsam gar werden in einem abgeschlossenen Küchengerät (Topf) 3. [übertr.|intrans.|Emotion|ft=meistens in Wendungen mit lassen] eine Zeitlang in einer unerwünschten/unangenehmen Lage sein, warten müssen, noch (lange) nicht erledigt sein 4. [intrans.] sich großer Hitze aussetzen / großer Hitze ausgesetzt sein 5. [intrans.|Elektrotechnik|ft=von elektrischen Leitern] wegen Überlastung (starkem Stromfluss) überhitzen

Synonyme: Keine


Wikipedia-Links

Italien · Garen · Anbraten · Sieden · Maillard-Reaktion · Fleisch · Schmorbraten · Saftbraten · Gemüse · Speisepilz · Der junge Koch/Die junge Köchin · Maillard-Reaktion · Fond (Lebensmittel) · Wein · Ablöschen
effektiv-spenden.org - Deutschlands wirksamste Spendenplattform

„Schmoren“ suchen mit:

Wortformen von korrekturen.de