| Datum |
Benutzer |
Änderung |
|
2025-11-30
10:03
|
Ralf Joerres
|
auslassen (Bratfett, Speck)auslassen (Bratfett, Speck) || comment=Bsp.: Zuerst ein Stück Butter in der Pfanne auslassen. | Die Speckwürfel sollen beim Auslassen glasig aussehen, sie dürfen jetzt noch nicht braun werden.
|
|
2025-11-30
09:59
|
Ralf Joerres
|
| [empty] || visible
|
|
2025-11-30
09:59
|
Ralf Joerres
|
| auslassen (Bratfett, Speck) || visible
|
|
2025-11-30
09:59
|
Ralf Joerres
|
| auslassen (Bratfett, Speck) · zerlassen || visible
|
|
2025-11-30
09:59
|
Ralf Joerres
|
| auslassen (Bratfett, Speck) · zergehen lassen · zerlassen || visible
|
|
2025-11-30
09:59
|
Ralf Joerres
|
| auslassen (Bratfett, Speck) · schmelzen lassen · zergehen lassen · zerlassen || visible
|