Kategorien: Gastronomie/Kulinarik
Eisparfait (franz.) · Halbgefrorenes · Parfait (franz.) · Semifreddo (ital.)
Oberbegriffe: Dessert · letzter Gang · Nachspeise · ...
Assoziationen:
 >> Ändern

Teilwort-Treffer und ähnlich geschriebene Wörter

Eisparfait

Parasit · Parasit (der Gesellschaft) · Palais · Palast · Parade


Anzeige

Wiktionary

Bedeutungen:
1. Gastronomie: eine Art Speiseeis aus Eigelb, eventuell auch Eischnee, Sahne, Zucker und Aromen 2. Gastronomie: kaltes, würziges Gericht aus gebundenem feingehackten oder feinpürierten Fleisch oder Seafood, das als zubereitete Masse in eine Form gefüllt, abgekühlt und aus der Form gestürzt serviert wird

Synonyme:
1. Halbgefrorenes


Wikipedia-Links

Französische Sprache · Pastete · Terrine · Sülzen · Farce (Küche) · Fleisch · Speisefisch · Meeresfrüchte · Pastete · Terrine · Hühnerei · Protein · Sülze · Gelatine · Gänsestopfleber

„Parfait“ suchen mit:

Wortformen von korrekturen.de · Beolingus Deutsch-Englisch