openthesaurus.de Einloggen
OpenThesaurus Logo

Synonyme und Assoziationen

Loading

Zurück zur Wortlisten-Übersicht

Wörter in der Kategorie 'Gastronomie/Kulinarik' (2362)

  • Bolle (ugs., berlinerisch)
  • Bolus (fachspr., lat.)
  • Boneless Club Steak (engl.)
  • Borbel
  • Bötel
  • Boulghour
  • Bouquet garni (franz.)
  • Bourbon-Vanille (französierend)
  • Brabanter Kohl
  • Brägen
  • Bramburi (ugs.)
  • Brandmasse (fachspr.)
  • Brandteig
  • Branntwein
  • Brassica oleracea (fachspr., lat.)
  • Brassica oleracea var. gemmifera (fachspr., lat.)
  • Brassica pekinensis (fachspr., lat.)
  • Brassica rapa subsp. chinensis (fachspr., lat.)
  • Brassica rapa subsp. glabra (fachspr., lat.)
  • Brassica rapa subsp. pekinensis (fachspr., lat.)
Vorherige1..10111213141516171819..119Nächste
OpenThesaurus ist ein freies deutsches Wörterbuch für Synonyme, bei dem jeder mitmachen kann.
Separator
  • Erweiterte Suche
  • API
  • Wortlisten
  • Tags
  • Daten-Download
  • Daten-Änderungen
  • Statistik
  • Rechtschreibprüfung
  • Über
  • FAQ
  • Impressum &
    Datenschutz
  • Einloggen