Änderungen an den OpenThesaurus-Daten

Bitte einloggen
Datum Benutzer Änderung
2022-01-05 10:07
Ralf Joerres
(sich) auf den Beinen halten · nicht hinfallen · (sich) senkrecht halten
(sich) auf den Beinen halten · nicht hinfallen · (sich) senkrecht halten | | visible
2022-01-05 10:07
Ralf Joerres
hart im Nehmen (sein) · leidensfähig (sein) · Nehmerqualitäten haben · ...
(etwas) wegstecken können(können)
hart im Nehmen (sein) · leidensfähig (sein) · Nehmerqualitäten haben · ...
so(so leichtleicht) nicht unterzukriegen sein
hart im Nehmen (sein) · leidensfähig (sein) · Nehmerqualitäten haben · ...
Stehvermögen haben | | tags= auch figurativ
hart im Nehmen (sein) · leidensfähig (sein) · Nehmerqualitäten haben · ...
(sich) nicht unterkriegen lassen
hart im Nehmen (sein) · leidensfähig (sein) · Nehmerqualitäten haben · ...
einiges aushalten · (gut) (was) einstecken können · hart im Nehmen (sein) · leidensfähig (sein) · Nehmerqualitäten haben · (sich) nicht unterkriegen lassen · so leicht nicht unterzukriegen sein · Steherqualitäten haben · Stehvermögen haben · (etwas) wegstecken können | | visible
2022-01-05 10:01
Ralf Joerres
(sich) gerade halten (auch figurativ) · Haltung bewahren (auch figurativ)
adding link:

(sich) auf den Beinen halten · nicht hinfallen · (sich) senkrecht halten
assoziiert
(sich) gerade halten (auch figurativ) · Haltung bewahren (auch figurativ)
(sich) gerade halten (auch figurativ) · Haltung bewahren (auch figurativ)
(sich) gerade halten · Haltung bewahren | | visible
2022-01-05 09:54
Ralf Joerres
Paniermehl (aus geriebenen altbackenen Brötchen) (Hauptform) · Semmelbrösel (Hauptform) · geriebene Semmel · ...
SemmelbröselSemmelbrösel | | tags= hauptsächlich benutzte Form
Paniermehl (aus geriebenen altbackenen Brötchen) (Hauptform) · Semmelbrösel (Hauptform) · geriebene Semmel · ...
Paniermehl (aus geriebenen altbackenen Brötchen)Paniermehl (aus geriebenen altbackenen Brötchen) | | tags= hauptsächlich benutzte Form
Einträge pro Seite: Springen zu Seite: Beiträge verstecken von Benutzer:

Die aktuellen Änderungen als RSS-Feed abonnieren