Kategorien:
Gastronomie/Kulinarik
Frikadelle (Hauptform)
·
Beefsteak (regional)
·
Bratklops (regional)
·
Bratklößchen (regional)
·
Brisolette
·
Bulette (regional)
·
Deutsches Beefsteak
·
Faschiertes Laibchen (regional)
·
Fleischkloß
·
Fleischklößchen (regional)
·
Fleischkrapferl (regional)
·
Fleischküchla (fränk., schwäbisch)
·
Fleischküchle (fränk., schwäbisch)
·
Fleischlaberl (österr.)
·
Fleischlaibchen (österr.)
·
Fleischlaiberl (österr.)
·
Fleischpflanzerl (bayr., regional)
·
Fleischtätschli (schweiz.)
·
Gehackteshuller (thüringisch)
·
Gehackteskloß (regional)
·
Gehacktesklößchen (regional)
·
Grilletta (DDR)
·
Hackbeefsteak
·
Hackhuller (thüringisch)
·
Hackplätzli (regional)
·
Hacktätschli (regional)
·
Huller (thüringisch)
·
Fleischklops (ugs.)
Oberbegriffe & Assoziationen anzeigen


Kategorien:
Gastronomie/Kulinarik
Grüne Klöße
·
Grüngenüffte
·
Halbseidene Klöße
·
Halbseidene Knödeln
·
Kartoffelkloß
·
Kartoffelknödel
·
Klunz
·
Knödeln halb und halb
·
Knölla
·
Reibeknödel
·
Reiberknödel
·
Rohe Klöße
·
Thüringer Klöße
·
Erdäpfelskluß (ugs.)
·
Gleeß (ugs.)
·
Gniedla (ugs.)
·
Griegeniffte (ugs.)
·
Griene Glees (ugs.)
·
Grügeniffte (ugs.)
·
Hebes (ugs.)
·
Höbes (ugs.)
·
Huller (ugs.)
·
Hütes (ugs.)
·
Hüts (ugs.)
·
Kleese (ugs.)
·
Klüeß (ugs.)
·
Klump (ugs.)
·
Knölle (ugs.)
Oberbegriffe anzeigen

Teilwort-Treffer
Enthüller · Gehackteshuller · Hackhuller